Hindu Sanatan Dharma
हमारे चैनल पर आप सभी का स्वागत एवं अभिनन्दन हैं।
इस चैनल का मूल उद्धेश्य है कि आप सभी तक ग्रंथों (पुस्तको) को यथावत पहुचाया जाए।
इस चैनल के माध्यम से आप सभी के समक्ष श्री मद्धवाल्मीकि रामायण की प्रस्तुति की जा रही है।
जिसमे महात्म्य के 5 अध्याय, उसके बाद बालकांड, अयोध्याकांड, अरण्यकांड, किष्किंधा कांड, सुंदर कांड, लंका कांड और उत्तरकांड की अर्थ के साथ प्रस्तुती की जाएगी।
इस चैनल का उध्देश्य धार्मिक ग्रंथो को जनमानास तक यथावत पहुचाना है।
आप सभी से अनुरोध है कि इस चैनल को सपोर्ट करें।
Hamare channel par aap sabhi ka swagat avam abhinandan hai.
Is channel ka mool udhdheshya hai ki aap sabhi tak granthon (pustakon) ki yathavat pahuchaaya jaye.
Is channel ke madhyam se aap sabhi ke samaksha shree madhvalmiki Ramayan ki prastuti ki ja rahi hai.
Jisme mahatmya ke 5 addhyay, uske baad Balkaand, Ayodhyakand, Aranyakand, Kishkindha kand, Sunderkand, Lanka kand aur Uttarkand ki arth ke sath prastuti ki jaayegi.
#HinduSanatanDharam01